ЖК «Вокзальная 26а»

ЖК «Вокзальная 26а»

Сдан
Белгородская область, Белгород, Восточный, Вокзальная улица, 26А
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
от 7 до 18
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Вокзальная 26а»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Вокзальная 26а»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Комплекс расположен в центральной части Белгорода, в десяти минутах пешком от железнодорожного вокзала. Здания выходят фасадом на Вокзальную улицу. На автомобиле можно за пятнадцать минут доехать до международного аэропорта и потратить не более получаса, чтобы добраться в любую точку города. Остановки автобусов, троллейбусов и разнообразных маршрутных такси находятся в двух шагах от дома. 

Инфраструктура

Нижние два этажа обоих корпусов отданы под коммерческие помещения. Рядом с комплексом находятся: Белгородская государственная филармония, Медицинский институт, общеобразовательные школы №№ 16, 14, 48 и 35, лицей № 9, ясли и два детских сада. В районе хорошо развита коммерческая инфраструктура: в шаговой доступности  –  несколько супермаркетов, торговых галерей и продуктовый рынок. За пять минут можно дойти до остановки муниципального транспорта и доехать в любой район города.

Надежность застройщика

Предприятие  ООО «Вега» было создано в Белгороде в 2005 году. Компания –  одна из крупнейших и высокопрофессиональных  в регионе. В 2017 году «Вега» заняла первое место среди застройщиков Белгородской области по объемам ввода жилья и вошла в ТОП-200 России. Компания заработала безупречную репутацию порядочного и надежного застройщика, за свою историю не имеет проблемных объектов или невыполненных, перед клиентами,  обязательств.  Несколько раз она побеждала на конкурсе «Серебряное Белогорье» в номинации «Лучший застройщик».

Все жилые комплексы отличаются оригинальной архитектурой и комфортными планировками. Среди завершенных проектов в Белгороде – высотные дома по улицам Костюкова (11в), Кирпичной (65б), Есенина (9) и Парковой (8), на Гражданском проспекте (18, 25, 36), Народном бульваре (3а) и т.д. В микрорайоне Водстрой по ул. Щорса был успешно реализован проект комплексной застройки, включая несколько жилых корпусов, торговые центры и наземный паркинг. Все строящиеся объекты аккредитованы в ведущих российских банках, среди которых Сбербанк, Уралсиб, ВТБ 24, Газпромбанк и Металлоинвест банк.

Архитектура

В центре Белгорода построен яркий и самобытный архитектурный ансамбль из двух монолитно-каркасных зданий: 15-17-этажного Г-образного двухсекционного (26а) с двухуровневым подземным паркингом на 180 машиномест, 6-этажного одноподъездного дома (26а, стр.1) с одноуровневым подземным паркингом на 58 автомобилей. Наружные стены выполнены из керамзитобетонных блоков СКЦ, в качестве утеплителя использованы минераловатные плиты, снаружи на алюминиевой подоснове закреплены керамогранитные плиты навесных фасадов с контрастной расцветкой. В обоих корпусах есть технический этаж с чердаком.

В высотном доме на первом и втором этажах находятся офисные помещения, на этажах с 3-го по 15-й (в первой секции) и с 3-го по 17-й (во второй секции) – 174 квартиры площадью от 45 до 100 кв. метров. В 6-этажном корпусе (3-я секция) первый и второй этажи занимают нежилые помещения, с 3-го по 6-й этажи расположены 63 квартиры: 61 однокомнатная 26-42 кв. метра и две двухкомнатные квартиры до 70 кв. м.

Высота потолков – 3 м. В квартирах выполнена предчистовая отделка: разводка электропроводки, стяжка полов, штукатурка стен, установка ПВХ окон, входной двери и счетчиков. Каждый подъезд оборудован грузовым и пассажирским лифтами, дворы благоустроены.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Вега (Белгород)
Год основанияв 2005 году
Строится4 дома в 2 ЖК
ООО «Вега» по праву занимает пьедестал лидера многоэтажного строительства в г. Белгороде. Компания была основана в 2005 году и уже успела приобрести широкую известность на рынке новостроек, благодаря эксклюзивному предложению объектов, оптимальных по соотношению цены и качества. Участники долевого строительства (покупатели) с уд...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Вокзальная 26а»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Вокзальная 26а»