ЖК «Улитка»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Улитка»

Сдача в 2021, есть сданные
Белгородская область, Белгородский район, пос. Дубовое, улица Счастливая
Срок сдачи
2015—2021
Класс
Эконом
Этажность
от 5 до 7
Корпусов
11 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Улитка»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Улитка»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Улитка»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Улитка» представляет собой масштабную застройку, состоящую из девяти микрорайонов. Комплекс расположен в поселке Дубовое на юге от Белгорода, расстояние до него по трассе составляет 9 км. Этот район области отличается благоприятной экологической обстановкой и отсутствием крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Между поселком Дубовое и Белгородом налажено транспортное сообщение. В частности, из Дубового в Белгород и обратно ходят автобусы и маршрутные такси. Интервал движения транспорта – до пятнадцати минут. Среднее время в пути до города – около получаса.

Инфраструктура

Вблизи жилого комплекса расположено большинство необходимых объектов инфраструктуры. В шаговой доступности работает несколько магазинов и аптек, есть поликлиника и отделение связи. В радиусе 2 км находятся два детских сада и три школы.

На территории поселка расположены Дом культуры, детская библиотека и новый футбольный стадион, введенный в эксплуатацию в 2010 году. В двадцати минутах ходьбы от нового жилого микрорайона находится торгово-развлекательный центр «Сити Молл». В 2017 году непосредственно на территории жилого комплекса была построена средняя общеобразовательная школа.

К востоку от жилого комплекса расположена обширная лесопарковая зона, прилегающая к реке Северный Донец. На ее территории есть живописный лесопарк Сосновка, а также несколько рощ.

Надежность застройщика

Реализацией проекта жилого комплекса «Улитка» занимается компания «Белгородстроймонтаж». Предприятие работает с 1954 года и входит в число лидеров в сфере строительства по региону. За 55 лет компания «Белгородстроймонтаж» ввела в эксплуатацию более 3 млн кв. метров жилых, промышленных и коммерческих площадей.

О хорошей репутации застройщика свидетельствуют и налаженные партнерские программы с ведущими банками страны: Сбербанком, Газпромбанком, РоссельхозБанком, ВТБ и другими. В качестве субподрядчиков и поставщиков стройматериалов выступают такие известные в регионе организации, как ООО «Белгородский завод архитектурного бетона» и «Белгородстроймонтажпроект».

Архитектура

ЖК «Улитка» выдержан в современном стиле. Монолитные здания имеют разную этажность – от 5 до 7 этажей. К продаже предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 86 кв. м. Площадь однокомнатных квартир – от 38 до 40 кв. м в зависимости от корпуса, двухкомнатных – от 59 до 66,7 кв. м, трехкомнатных – 74 – 82 кв. м. Площадь кухонь – от 5 до 10 кв. м.

Монолитные корпуса ЖК «Улитка» отделаны снаружи керамогранитными плитами. Квартиры, расположенные в разных корпусах, отличаются планировкой, предусмотрено два варианта – стандартная или улучшенная. В каждом помещении предусмотрено автономное отопление. На продажу предлагаются квартиры в двух вариантах: с черновой и чистовой отделкой.

В базовую комплектацию любого жилья ЖК «Улитка» входят: металлические входные двери, окна ПВХ и остекленные балконы/лоджии, внутренние двери из МДФ. Придомовая территория дополнена зонами отдыха, местами для парковки, детскими игровыми городками и спортивными площадками.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Гостевая
Застройщик Белгородстроймонтаж
Год основанияв 1954 году
Строится5 домов в 2 ЖК
Группа компаний «Белгородстроймонтаж» была основана в 1954 году. За годы работы компания завоевала репутацию динамично развивающегося, успешного и ответственного предприятия. ГК «Белгородстроймонтаж» – это ответственная компания, выполняющая свои обязательства с высоким уровнем профессионализма: все строительные услуги реализуют...Подробное описание

ЖК «Улитка» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Улитка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Улитка»