ЖК «Садовая 6»

ЖК «Садовая 6»

Сдан
Белгородская область, Белгород, Западный, Центральный Парк, Садовая улица, 6
Срок сдачи
2015
Класс
Комфорт
Этажность
от 8 до 14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Садовая 6»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Садовая 6»

Расположение, транспортная доступность

Жилой дом «Садовая 6» построен в центре Белгорода, рядом с парком культуры и отдыха, в 2-х км от Соборной площади и 3-х км от железнодорожного вокзала. Всего за десять минут можно доехать на автомобиле от дома до аэропорта и за двадцать минут – до федеральной трассы М-2 «Крым» в сторону Курска, Орла, Тулы и Москвы. В трех минутах пешком расположены остановки автобусов, троллейбусов и маршруток, курсирующих по всему городу и доезжающих до автостанции, железнодорожного вокзала и аэропорта. Район благоустроенный, чистый и удобный для жизни.

Инфраструктура

Центр города отличается современной и налаженной инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом находятся: Госпиталь ветеранов, детская городская больница, лицей № 32, Дом детского творчества, бассейн, спорткомплекс «Динамо» и несколько продуктовых магазинов. В пешей доступности расположены: гимназия №1, музыкальная школа, детская театральная студия, спортивные клубы, стадион «Энергомаш».

За продуктами можно сходить на Центральный рынок, недалеко работают несколько торговых центров. Автобусы и троллейбусы довезут до центрального универмага, оптового рынка, гипермаркетов «Лента» и «Магнит». Для жителей дома будут удобны собственные объекты инфраструктуры, расположенные на первом этаже каждой секции.

Надежность застройщика

Компания «Трансюжстрой-ПГС» была создана в 2006 году в Белгороде. За первое десятилетие были введены в эксплуатацию около 290 тыс. кв. м жилой недвижимости в тринадцати жилых комплексах. Строились и объекты коммерческого и социального назначения: два офисных здания, школа, медицинская клиника, музей и православные храмы. ООО «Трансюжстрой-ПГС» в 2015 и 2016 г.г. побеждал на конкурсах как лучшая строительная организация Белгородской области, имеет ряд профессиональных наград. В активе застройщика – современные и оригинальные по архитектуре комплексы, отмеченные на региональном рынке недвижимости: «Париж», «Центр Парк»,  «Костюкова 12 а» и другие.

При строительстве жилых домов компания выбрала монолитно-каркасную технологию со стенами из газобетонных блоков «Аэробел» и вентилируемыми фасадами. Дома украшает витражное остекление с применением алюминиевых профилей и энергоэффективных стеклопакетов, а квартиры сдаются с готовым ремонтом «под ключ». Реализация проекта ЖК «Садовая 6» была разделена на 4 этапа: 2-я и 3-я секции были сданы в эксплуатацию в декабре 2014, 4-я – тоже в декабре 2014, 5-я – в августе 2015, а 1-я – в апреле 2017 года.

Архитектура

Жилой комплекс представляет собой Г-образный пятисекционный монолитно-каркасный дом переменной этажности (от 8 до 14 эт.), в котором расположены 268 квартир площадью от 40 (однокомнатные) до 87 кв. м (трехкомнатные). В 4-м подъезде есть одна 4-комнатная квартира площадью 140 кв. метров. Все квартиры передавались новоселам с чистовой отделкой «под ключ».

Выбор строительного материала для возведения наружных стен дома традиционно сделан в пользу газобетонных блоков «Аэробел». Стены дополнительно утеплены, снаружи закреплены конструкции вентилируемого фасада Newton systems из нержавеющей стали и облицованы керамогранитными плитами Grasaro и алюминиевыми композитными панелями. Особенность архитектуры – применение витражного остекления с алюминиевыми профилями Alutech, с использованием энергосберегающих стеклопакетов. Створки всех окон и балконных дверей выполнены из ПВХ профилей Rehau. На первых этажах, помимо квартир, размещены нежилые помещения, в которых открылись магазины и сервисные службы.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Трансюжстрой-ПГС
Год основанияв 2006 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Трансюжстрой-ПГС – ведущий застройщик Белгорода, один из лидеров строительного рынка региона. Мы проектируем, строим и сдаём микрорайоны, жилые комплексы, промышленные объекты. Значительная часть архитектурного облика в современном Белгороде – результат нашей работы! Наша миссия – проектирование и реализация качественных объект...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Садовая 6»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Садовая 6»