ЖК «Радужный»

ЖК «Радужный»

Сдан
Белгородская область, Белгородский район, Северный пгт, улица Магистральная
Срок сдачи
2016—2018
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
11 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Радужный»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Радужный»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Радужный»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Малоэтажный комплекс «Радужный» расположен в экологически чистом пригороде Белгорода, среди частного сектора, в окружении природных ландшафтов. При этом транспортная доступность очень удобна: всего в трех километрах проходит Белгородская объездная дорога, расстояние по трассе до международного аэропорта – 5,5 км, а до центра Белгорода – 11 км.

Из аэропорта, названного лучшим в России среди городов с населением до 500 тыс. человек,  летают самолеты в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и другие города страны. Есть и зарубежные рейсы – в Таиланд, Грецию, Тунис, ОАЭ и Турцию.

Понадобится около десяти минут, чтобы доехать на автомобиле до трассы М-2 «Крым», соединяющей Москву, Тулу, Орел, Курск и Белгород. Вблизи комплекса останавливается автобус № 112, который следует к железнодорожному вокзалу, проезжая по маршруту автостанцию и аэропорт. В пешей доступности – небольшой лесной массив, на автобусе можно доехать до парка им. Юрия Гагарина или ЦПКиО.  

Инфраструктура

В непосредственном окружении инфраструктура пока только развивается, но все необходимое есть «под рукой». В шаговой доступности находятся: общеобразовательная школа № 2 и детский сад № 9, торговые центры «Олимпийский» и «Стрелец», супермаркет «Магнит», продуктовый рынок, банк, кафе и почта.

На автобусе № 112 можно доехать: до Центрального рынка, крупного торгового комплекса «МегаГринн», ТРК «Рио», Белгородского национального исследовательского университета, теннисного центра, спорткомплекса «Буревестник», плавательного бассейна, стадиона «Динамо» и многих других объектов инфраструктуры.

Надежность застройщика

ООО CK «Оникс» (Строительная компания «Оникс») с 2007 года строит малоэтажные жилые комплексы в Белгородской области, ее офис расположен в пос. Дубовое. За 10 лет портфель компании пополнился тремя жилыми комплексами: «Радужный» и «Северный» в поселке городского типа Северный,   «Пригородный» в поселке Дубовое. Компания специализируется на строительных, ремонтных и реставрационных работах, занимается реконструкцией зданий.

Строительство ЖК «Радужный» было начато в 2015 году. Первая очередь из восьми 3-этажных корпусов была завершена в июле 2017 года. Пять банков-партнеров предлагали ипотечные программы для участников долевого строительства: Сбербанк, Уралсиб, ВТБ 24, Россельхозбанк и Металлинвестбанк. Компания «Оникс» была отмечена грамотами и благодарственными письмами за вклад в экономическое развитие Белгородской области.

Архитектура

Жилой квартал «Радужный» – это комплекс 3-этажных домов с квартирами от 36 до 88 кв. метров (с учетом балконов). Стены возведены из керамзитобетонных блоков СКЦ и утеплены минераловатными плитами. Фасады облицованы красным и желтым керамическим кирпичом, на крышах – металлочерепица. В квартирах отделка не предусмотрена, но сделана черновая стяжка пола и электрическая разводка (без выключателей, розеток и патронов), застеклены балконы и установлены газовые котлы, обеспечивающие автономное отопление и горячее водоснабжение. ПВХ окна оснащены стеклопакетами.

Большинство квартир в комплексе небольшого размера, с одной или двумя жилыми комнатами. Представлены разные планировки, среди которых –     просторные однокомнатные квартиры с комнатой 21 кв. м, 10-метровой прихожей и 11-метровой кухней или недорогие и компактные однокомнатные с кухней 7,6 и комнатой 17 кв. метров. На территории размещены: открытая автостоянка на 155 автомобилей, детские игровые зоны, спортплощадки, места для отдыха с зелеными насаждениями.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Оникс (Белгород)
Год основанияв 2007 году
Строится12 домов в 1 ЖК
Строительная компания «Оникс» существует на рынке с 2007 года. Компания зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся организация с превосходной внутренней инфраструктурой, осуществляющая весь спектр строительных, реставрационных и ремонтных работ. Постройка и реконструкция жилых и нежилых зданий.— основная специа...Подробное описание

ЖК «Радужный» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Радужный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Радужный»