ЖК «Париж»

ЖК «Париж»

Сдан
Белгородская область, Белгород, Восточный, Центр, Харьковская улица, 3
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
от 10 до 14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Париж»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Париж»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Париж»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Париж» расположен в центре Белгорода на берегу реки Везелка, в престижном и удобном районе Харьковской горы. Фасады многосекционного здания выходят на три стороны: набережную, проспект Ватутина и Харьковскую улицу. За три минуты можно дойти от дома до парка Котофей, парка Победы и площади с музеем-диорамой «Огненная дуга». Путь   к Соборной площади займет менее десяти минут, к железнодорожному вокзалу – около двадцати. В семи минутах пешком находится железнодорожная станция Спутник.

Белгород – компактный город с хорошо развитой дорожной сетью,  расположение в центре обеспечивает быстрый доступ в любой район, а до международного аэропорта можно доехать на автомобиле всего за пятнадцать  минут при отсутствии пробок. Если нужно добраться в соседние районы или в пригороды на общественном транспорте, то в трехстах метрах, рядом с рынком «Салют», останавливаются порядка десяти маршрутных такси.

Инфраструктура

Объекты собственной инфраструктуры (магазины, кафе, аптека, сервисные службы, отделение банка и т.д.) занимают первые этажи здания. В центральном районе города все находится в шаговой доступности: до Белгородского государственного университета, школы № 4 и гимназии № 5 можно дойти за десять минут, а до гипермаркета «Лента», рынка «Салют», супермаркета «Магнит» и ТЦ «Кооператор» – за пять-восемь минут.

Рядом расположены: Художественный музей, Драматический театр, Смоленский Собор, Марфо-Мариинский монастырь и другие достопримечательности и учреждения культуры. За покупками можно пройти к торговым центрам «Славянский» и «Европа 44», а спортом заняться в СК им. Светланы Хоркиной, расположенном в пятнадцати минутах пешком.

Надежность застройщика

ООО «Трансюжстрой-ПГС» строит и проектирует жилые дома в Белгороде с 2006 года, с самых первых дней существования компании. Первый проект, ЖК «Владимирский» на улице Костюкова, был реализован в 2007 году. В последующее десятилетие были построены жилые комплексы «Серебряная подкова», первые две очереди «3-го Мичуринского», «Дом на проспекте» и другие. Ведется комплексная застройка мкр-на Восточный. Застройщик применяет монолитно-каркасную технологию домостроения, наружные стены выполняются из газобетона (преимущественно блоков «Аэробел»).

Архитектура

Жилой комплекс «Париж» – это два П-образных корпуса, 10-секционный и 6-секционный, расположенных по периметру участка и образующих приватный внутренний двор. Общая площадь земельного участка – около 4 га. Высота зданий – от 7 до 14 этажей, не учитывая мансарду, технические этажи и подземный уровень.

Комплекс ярко выделяется на фоне  окружающего ландшафта: витражное и панорамное остекление фасадов, качественная цветовая и декоративная отделка наружных стен, «французские» балконы, мансарды с летними террасами, угловые башни и круглые эркеры.  Оконные блоки сделаны из профиля ПВХ Rehau Sib-design, для витражей выбраны алюминиевые профили Schuco.

Проектом предусмотрены квартиры от 35 до 150 кв. метров, которые продаются   «под чистовую отделку» или с готовым ремонтом «под ключ». Разводка отопления в квартирах выполнена по полу, сделана полусухая стяжка полов, установлены все счетчики (в том числе на отопление). Кухонные плиты не газовые, а электрические. Каждый подъезд оборудован двумя лифтами, один из них спускается в подземный паркинг. В доме есть собственная котельная на крыше и две трансформаторные подстанции мощностью 3260 кВт. В закрытом и благоустроенном дворе оформлены площадки для игр, отдыха и занятий спортом, посажены деревья и кустарники.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Трансюжстрой-ПГС
Год основанияв 2006 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Трансюжстрой-ПГС – ведущий застройщик Белгорода, один из лидеров строительного рынка региона. Мы проектируем, строим и сдаём микрорайоны, жилые комплексы, промышленные объекты. Значительная часть архитектурного облика в современном Белгороде – результат нашей работы! Наша миссия – проектирование и реализация качественных объект...Подробное описание

ЖК «Париж» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Париж»

  • 4
    Рейтинг пользователей
ID:24382097

в описании ошибка. ЖК Париж расположен в самом центре Белгорода, а не Харьковской горы.