ЖК «На Некрасова»

ЖК «На Некрасова»

Сдача в 2021-2022, есть сданные
Белгородская область, Белгород, Восточный, Черемушки, улица Некрасова
Срок сдачи
2018—2022
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 15
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «На Некрасова»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «На Некрасова»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «На Некрасова»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «На Некрасова» расположен в Северном районе города Белгорода, на территории Восточного округа. Он органично вписан в существующий жилой квартал, и новым жителям достанется сформированная инфраструктура, зеленые дворы и хорошая транспортная доступность. Всего в 2,5 км находится международный аэропорт.

В 2018 аэропорт был назван лучшим в России среди регионов России с населением до 500 тыс. человек. За две минуты можно доехать на автомобиле до проспекта Богдана Хмельницкого и далее в любой район города. На проспекте, в пяти минутах пешком от комплекса, останавливается около тридцати автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

Инфраструктура

В ближнем доступе есть многочисленные объекты инфраструктуры – район сформирован и обеспечен всем необходимым. В трех минутах ходьбы расположены общеобразовательная школа №29 имени Мурачева и два детских сада, немногим дальше – гимназия №2 и две школы. По соседству работают продуктовые и хозяйственные магазины, рынок «Восход», несколько сетевых супермаркетов, отделение банка, почты, аптека, пиццерия и кафе.

За десять-пятнадцать минут можно прогуляться до крупных торговых комплексов «РИО» и «Мега-Гринн», продуктового рынка «Северный» и высших учебных заведений (Белгородского государственного национального исследовательского университета, Белгородского государственного университета кооперации, экономики и права). На расстоянии около 1,3 км начинается парк им. Юрия Гагарина, в двух километрах находится городской парк им. Ленина.

Надежность застройщика

Корпорация «ЖБК-1» – крупнейший застройщик Белгорода, который имеет значительный опыт работы в отрасли (более 60 лет) и высокую репутацию в городе. На предприятии работают более 2,5 тысяч человек, главные направления деятельности – производство стройматериалов и строительство жилья. Приоритетные регионы – Белгородская область и города Белгород, Орел и Курск. Важным составным элементов всех проектов является создание внутренней инфраструктуры и ландшафтное благоустройство.

Компания занимается благотворительностью, обеспечивая детский дом, имеет собственный спортивный комплекс для сотрудников. Все квартиры сдаются с ремонтом под ключ или, по желанию покупателя, под отделку (с вычетом из стоимости расходов на отделку). Площадь предлагаемых квартир варьируется от 21 до 162 кв. м. В качестве оплаты принимаются материнский капитал и жилищный сертификат, действуют скидки и акции, рассрочка и ипотечное кредитование. Официальным застройщиком ЖК «На Некрасова» стала «Управляющая компания ЖБК-1», которая является дочерним подразделением корпорации.

Архитектура

Жилой комплекс «На Некрасова» расположен на месте старого городского роддома, который был снесен. На территории 1,43 га размещены три жилых панельных дома на 255 квартир (два 9-этажных и один 12-этажный), подземный паркинг со стоянками на 255 автомобилей и наземные гостевые парковки на 148 машиномест. На кровле паркингов обустроены зоны отдыха с лавочками и детские площадки с безопасным покрытием.

Наружные стены зданий несущие и трехслойные: бетонная панель + утеплитель из пенополистирола + стеновые лицевые каменные блоки. Фасады окрашены в светлые пастельные тона: персиковый, бежево-желтый, белый. В комплексе представлены 1,2 и 3-комнатные квартиры с отделкой под ключ: ламинат на полу в комнатах, белые окрашенные потолки, обои на стенах, остекленные балконы и лоджии, деревянные окна, приборы учета, четырехкомфорочные газовые плиты. Общая площадь квартир – от 39 до 93 кв. м, высота типовых этажей – 2,71 м. Первые этажи отданы под коммерческие помещения для магазинов, сервисных служб, аптеки, офисов компаний.

Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик ЖБК-1 (Белгород)
Год основанияв 1953 году
Строится6 домов в 4 ЖК
Корпорация ЖБК-1 вот уже более 60 лет успешно работает на строительном рынке и входит в число признанных лидеров строительного комплекса России. ЖБК-1 - это надежный, профессиональный коллектив из 2,5 тысяч человек, работающих на 15 дочерних предприятиях и выполняющих на строительном рынке полный цикл работ от проектирования и...Подробное описание

ЖК «На Некрасова» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «На Некрасова»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «На Некрасова»