ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»

ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»

Сдан
Белгородская область, Старый Оскол, Дубрава-3 мкр, 12
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
7
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Дом построен в северо-восточной части города Старый Оскол, в десяти минутах пешком от заповедного лесного массива – урочища Урбинские горы. За три минуты можно выехать на региональную автомагистраль Р-188 из Старого Оскола в Новый Оскол, а за пятнадцать минут – на федеральную трассу в сторону Москвы.

Близость к окраинам обеспечивает удобный выезд за город, на дачу и благоприятные экологические условия для проживания. Рядом с домом –  остановки общественного транспорта (автобусов и маршрутных такси), которые следуют в центральные и соседние районы, к автостанции и железнодорожному вокзалу. За десять минут можно дойти до линии городского скоростного трамвая.

Инфраструктура

На первом этаже дома находится магазин. Первый и второй этажи занимают офисные помещения, предназначенные: для магазинов, сервисно-бытовых служб, аптеки, отделения банка и других объектов. В пешей доступности – три общеобразовательных школы № 30, № 34, № 40; два муниципальных сада  № 11  и № 20.

Рядом работают продуктовый супермаркет «Пятерочка» и хозяйственный магазин «Строймаркет». В восьми минутах пешком расположен гипермаркет «Карусель», там же открыты различные магазины. Доехать до торгового центра «Славянка» и гипермаркета «Ашан», Юбилейного рынка и ТЦ «Строймаркет» можно на автобусе № 20. Маршрутное такси № 6 довезет:  к ТРК «Боше», ТРЦ «Маскарад», Детскому миру и Дворцу спорта.

Надежность застройщика

ООО «Норильчанин» создано в г. Старый Оскол в 1992 году при поддержке норильского комбината «Норильский никель». Изначально приоритетной задачей было обеспечение жильем переселенцев с Севера. Компания занималась строительством жилых домов, социальных и коммерческих объектов,  а также ремонтом и реконструкцией зданий, сооружений и отдельных помещений.

За 25 лет построили: пять торговых центров, отель, детские сады, корпус родильного дома, здание для налоговой инспекции, а также жилые комплексы в шести микрорайонах. Разрешение на строительство ЖК «Микрорайон Дубрава-3, 12» было выдано в декабре 2014 года. Площадь земельного участка составляет 0,27 га. В эксплуатацию объект был сдан в декабре 2017 года. Для покупателей застройщик предложил ипотечные кредиты от шести банков-партнеров, в том числе по программе военной ипотеки.

Архитектура

Жилой комплекс представлен 7-этажным монолитно-каркасным домом, стены которого построены из газобетонных блоков «Аэробел». Снаружи фасад облицован керамогранитными плитами светло-бежевого оттенка с контрастными вставками синего цвета. Балконы имеют витражное остекление.

В доме, с 3-го по 7-й этажи, расположены 50 квартир: 28 однокомнатных – от 40 до 43 кв. м, 19 двухкомнатных –  от 56 до 64 кв. м и 3 трехкомнатных – 81 кв. м. Высота жилого этажа от перекрытия до перекрытия – 3 метра. Квартиры передаются с чистовой отделкой: в комнатах – обои на стенах, линолеум на полу и натяжные потолки, в ванной – стены и полы облицованы плиткой. Жилье обеспечено электроснабжением, канализацией, холодной и горячей водой, газа нет. Заведены телефонные линии, интернет, телевидение и домофон.

На первом этаже находится торговое помещение под магазин площадью 230 кв. м, на первом и втором – 21 офисное помещение от 17 до 32 кв. метров. Подъезд оборудован одним лифтом, сделан мусоропровод. Во входной группе установлены пандусы и домофоны. На придомовом участке предусмотрены 74 машиноместа, из них 8 – для людей с ограниченными возможностями передвижения. Выполнена посадка газонов, цветов, кустарников и деревьев.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Норильчанин
Год основанияв 1992 году
С 1992 года компания ООО «Норильчанин» создает комфортную среду для жизни и оказывает услуги по направлениям: строительство и продажа жилых помещений, строительство социально-значимых объектов и объектов сельскохозяйственного назначения, ремонт и реконструкция объектов недвижимости, продажа и аренда нежилых помещений, продажа и...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «микрорайон Дубрава-3, 12»