ЖК «Империал»

ЖК «Империал»

Сдан
Белгородская область, Белгород, Западный, Центр, Свято-Троицкий бульвар, 32
Срок сдачи
2017
Класс
Премиум
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Империал»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Империал»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Империал»

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Империал» построен в историческом и административном центре Белгорода, в десяти минутах пешком от Соборной площади. В двух километрах находится железнодорожный вокзал,  в 5,5 км – аэропорт.  В окрестностях новостройки много интересных достопримечательностей и объектов инфраструктуры. Комплекс выходит фасадом на живописный Свято-Троицкий бульвар, рядом находится парк Победы.

Инфраструктура

Угловую секцию дома занимает бизнес-центр «Империал». На трех нижних этажах (с 1-го по 3-й) находится Московский индустриальный банк, на этажах с 4-го по 9-й расположены офисные помещения, которые можно приобрести в собственность. На первых этажах жилых секций (с 1-й по 4-ю) продаются торговые помещения, здесь предусмотрены: частный детский сад, фитнес-клуб, SPA-салон и ресторан.

Жители комплекса получат возможность не только пользоваться внутренней инфраструктурой, но также работать в здании, купить офис, посетить туристическое агентство, нотариальную контору и другие компании сферы услуг, которые будут располагаться в деловом центре.

Вокруг дома сосредоточены лучшие объекты центра города: прогимназия, школы № 4, № 19, № 45, Белгородский университет, соборы, монастыри, музеи, Драмтеатр и Молодежный культурный центр. Рядом  находятся: множество кафе, кофеен, ресторанов, супермаркетов и торговых комплексов, отделений банков и различных заведений сферы услуг. За десять минут можно дойти до гипермаркета «Лента», спортивного центра им. Светланы Хоркиной.

Надежность застройщика

Застройщик комплекса – ЗАО «Инвестиционная компания «Строитель Белогорья», созданная в феврале 2012 года для реализации проекта «Империал». Строительство было начато в июне 2013 года и разделено на два этапа. Общая площадь земельных участков, оформленных в аренду, составляет 0,55 га. Секции здания № 1 и № 2 были введены в эксплуатацию в декабре 2016 года (первая очередь), а секции № 3 и № 4, вместе с подземным паркингом – в октябре 2017. Финансовыми партнерами застройщика стали Московский индустриальный банк, Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк и Уралсиб.

Архитектура

ЖК «Империал» представляет собой 9-этажное здание из четырех фронтальных жилых секций и угловой секции с бизнес-центром. Комплекс был назван в честь императора Николая II, который в 1904 году посетил Белгород, чтобы проводить солдат и офицеров на русско-японскую войну. Нынешний Свято-Троицкий бульвар, где царь проезжал к собору, назвали, после этого события, улицей Императора Николая II. 

В жилой части здания расположены: 124 квартиры площадью от 42 до 112 кв. м, одна многокомнатная квартира 264 кв. м, семнадцать коммерческих помещений на первых этажах от 24 до 167 кв. м и 134 машиноместа в двухуровневом подземном паркинге. Высота потолков на типовом этаже – 3 метра. Разнообразие планировок представлены: просторными студиями 46 кв. м с жилой комнатой около 26 кв. м, квартирами с двумя балконами или с панорамными окнами на верхних этажах.

В квартирах сделана черновая отделка, установлены радиаторы конвекторного типа с регулировкой температурного режима. Фасады дома имеют витражное и панорамное остекление, стены возведены из керамического кирпича и облицованы керамогранитными панелями. В качестве утеплителя использованы базальтовые плиты Izovol.

В комплексе обеспечена охрана и видеонаблюдение периметра участка, внутренняя территория благоустроена: сделаны пешеходные дорожки со скамейками и уличными фонарями, посажены цветы и газоны, деревья и кустарники, выделены хозяйственные площадки и автостоянки. Планируется оборудовать детские и спортивные городки.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Рестораны
Фитнес-центр
SPA-центр
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Застройщик Строитель Белогорья
Год основанияв 2012 году

ЖК «Империал» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Империал»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Империал»