ЖК «Центр Парк»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Центр Парк»

Сдача в 2021-2022, есть сданные
Белгородская область, Белгород, Западный, Центральный Парк, улица Николая Островского
Срок сдачи
2016—2022
Класс
Бизнес
Этажность
от 7 до 15
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
2,72 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Центр Парк»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Центр Парк»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Центр Парк»

Расположение, транспортная доступность

Двухподъездный 15-этажный монолитно-каркасный дом построен рядом с парком  культуры и отдыха, в самом центре Белгорода. Дойти до Соборной площади можно за пятнадцать минут, до городского железнодорожного вокзала  – за двадцать пять минут. Рядом находятся все главные достопримечательности и объекты инфраструктуры центрального района. В ста метрах, на улице Попова, останавливаются около десятка маршрутных такси, троллейбусов и ночной автобус, на которых можно доехать: к международному аэропорту, автостанции, вокзальной площади и практически в любой район города.

Белгород – благоустроенный и компактный город, с отличной дорожной сетью. Проживание в центре обеспечивает быстрое передвижение в соседние районы, пригороды, к аэропорту. Рядом проходят Белгородский проспект, Преображенская улица и проспект Богдана Хмельницкого. Расстояние до федеральной трассы М-2 «Крым» – 10 км.

Инфраструктура

На первом этаже дома выделены шесть коммерческих помещений от 42 до 133 кв. м для размещения: непродовольственных магазинов, офисов компаний сферы услуг, аптеки и пр. Первоклассная обеспеченность инфраструктурой в центральном районе станет дополнительным преимуществом расположения. В пяти минутах пешком находятся: гимназия № 1, школа № 30 и лицей № 9, два детских сада, городская больница № 1, две частные медицинские клиники и детская библиотека.

В двух шагах – кафе, ресторан, банк, несколько продуктовых магазинов, Центральный рынок, а также плавательный бассейн. По соседству с домом расположен парк культуры и отдыха, где работают: аттракционы, детский городок и центр «Тропикано», роллердром, веревочный городок, площадки для катаний на скейтбордах и BMX велосипедах.

Надежность застройщика

ООО «Трансюжстрой-ПГС» занимается строительством жилья в Белгороде с 2006 года и считается одним из ведущих застройщиков в городе. В 2015 и 2016 годах «Трансюжстрой-ПГС» побеждала на конкурсах как лучшая строительная компания Белгородской области.  Первый объект, ЖК «Владимирский», был сдан в эксплуатацию уже в 2007 году, а за первые 10 лет были реализованы 13 проектов. Помимо жилых домов, были введены в строй: два офисных центра, медицинская клиника, музей, школа, два храма и другие социальные и коммерческие объекты.

Отличительная особенность жилых домов застройщика – витражное тонированное остекление фасадов с использованием алюминиевых профилей, переплетов ПВХ и энергосберегающих стеклопакетов, а также применение вентилируемых фасадов для наружной отделки и газобетонных блоков для кладки стен. Монолитно-каркасную технологию домостроения компания считает лучшей по качеству, долговечности и энергоэффективности. Большое внимание уделено архитектуре зданий – дома имеют оригинальный и эстетичный облик, не нарушая окружающую городскую среду.

Среди наиболее известных и знаковых для застройщика комплексов – ЖК «Париж», «Костюкова 12а» и «Центр Парк», частью которого стал и ЖК «Островского, 18а». Земельный участок принадлежит компании на праве собственности, разрешение на строительство было получено в сентябре 2016 года, в эксплуатацию дом на ул. «Островского, 18а» был сдан в декабре 2017 года.

Архитектура

Двухсекционный монолитно-каркасный 15-этажный дом «Островского, 18 а» с земельным участком 0,26 га входит в состав жилого комплекса «Центр парк». Фасады украшают округленные эркеры в торце здания, витражные окна и декоративная наружная отделка в оттенках темного и белого шоколада. Придомовая территория аккуратно распланирована, проведено озеленение, обустроены компактные детские и хозяйственные площадки (для сушки белья, чистки вещей), места для занятий спортом.

В доме 213 квартир от 25 до 145 кв. м с большим разнообразием планировочных решений: 102 однокомнатные студии, 13 классических однокомнатных квартир, 65 двухкомнатных студий, 25 традиционных однокомнатных, одна трехкомнатная – 81 кв. м и 7 квартир со свободной планировкой. Каждый подъезд оборудован двумя лифтами.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик Трансюжстрой-ПГС
Год основанияв 2006 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Трансюжстрой-ПГС – ведущий застройщик Белгорода, один из лидеров строительного рынка региона. Мы проектируем, строим и сдаём микрорайоны, жилые комплексы, промышленные объекты. Значительная часть архитектурного облика в современном Белгороде – результат нашей работы! Наша миссия – проектирование и реализация качественных объект...Подробное описание

ЖК «Центр Парк» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Центр Парк»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Центр Парк»