ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Сдан
Белгородская область, Белгородский район, Северный пгт, переулок Парковый
Срок сдачи
2016—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 3 до 5
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Материнский капитал

1 квартира от застройщика в ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

от 59 м²
3,9 млн ₽
1 предложение
Сдан
58,7 м²
3,9 млн ₽

О жилом комплексе ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Малоэтажный комплекс Braer Park расположен в пос. Северный, в 3,5 км от границ Белгорода. Он занимает квартал между Парковым переулком и улицами  Гражданская, Центральная и Белгородская. Всего в пяти километрах находится международный аэропорт, а до центра Белгорода можно доехать на машине за  двадцать минут. До железнодорожного вокзала, автостанции или аэропорта ходит автобус № 112, который останавливается вблизи домов комплекса.

Инфраструктура

В шаговой доступности – два детских сада, общеобразовательная школа № 2, поликлиника, медицинский центр, Дом культуры «Северный». За двадцать  минут можно дойти до торговых комплексов «Северный» и «Стрелец», продуктовых магазинов «Фермер» и «Магнит», рынка и отделения банка. Рядом с комплексом остановка автобуса  № 112, который довезет: до Центрального рынка, вокзальной площади, крупного и популярного торгового комплекса «МегаГринн», Белгородского государственного национального исследовательского университета, ТРК «Рио» с кинотеатром «Синема Стар», городского парка, спорткомплекса «Буревестник» и теннисного центра.

Надежность застройщика

Застройщиком малоэтажного квартала Braer Park стала компания «Брик 24» (ООО «Брик Керамикс»), которая основана в 2009 году и специализируется на продаже качественных керамических стройматериалов. Ее офисы расположены: в Белгороде, Ярославле, Москве, Севастополе и Воронеже.  Проект был реализован совместно с группой Braer, которая занимается производством керамических материалов. Кирпичный завод Braer, расположенный в Тульской области, поставлял для жилого комплекса керамический камень, лицевой кирпич и тротуарную плитку.

Первый корпус «Браер парка» был сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года, второй – в июне 2017, остальные – в соответствии с намеченным графиком. К оплате за квартиры принимались наличные средства, материнский капитал,  ипотека со льготной процентной ставкой.

Архитектура

Braer Park занимает участок площадью 4,37 га, где попарно расположены восемь П-образных малоэтажных зданий, обращенных друг к другу внутренними сторонами и образующих уютные и закрытые внутренние дворы. Первый, второй, третий и четвертый корпуса – 3-этажные и четырехподъездные, пятый и шестой – 4-этажные двухподъездные, седьмой и восьмой – 5-этажные двухсекционные.

Каждый дом отличается своим планировочным решением и количеством квартир. В целом, представлены однокомнатные квартиры от 31 до 46 кв. м, двухкомнатные от 57 до 74 кв. м и трехкомнатные квартиры от 86 до 90 кв. метров. Высота этажа от пола до потолка – 2,87 м.

Внешние стены зданий несущие и имеют толщину 500 мм, сложены из крупноформатного поризованного керамического камня и облицованы фасадным кирпичом Braer. Кровля выполнена из металлочерепицы. Балконы имеют витражное остекление, в оконные переплеты установлены двухкамерные стеклопакеты. Квартиры сдаются в состоянии «под чистовую отделку».

Дополнительно были установлены: домофон, дверной звонок, полотенцесушитель в ванной, пожарная сигнализация, алюминиевые радиаторы  отопления и приборы учета. Предусмотрено индивидуальное отопление от двухконтурного газового котла Baxi. Возможно приобретение квартиры от застройщика «под ключ».

На внутренней территории выполнено ландшафтное благоустройство: дома окружают аккуратно постриженные газоны, проложены широкие пешеходные дорожки из тротуарной плитки Braer, оборудованы современные детские площадки с игровым комплексом «Квил», спортивные площадки с  тренажерами, турниками и брусьями, установлены красивые уличные фонари.

Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Планировки

Выбрать планировку
58,7 м²
Застройщик Брик Керамикс
Год основанияв 2009 году
Строится4 дома в 2 ЖК
Компания «Брик 24» (ООО «Брик Керамикс») основана в марте 2009 года. Сегодня штат компании насчитывает более 30 человек. Первый офис компании был открыт в г. Белгороде, второй офис продаж открылся в г. Ярославле в апреле 2010 года, третий в октябре 2011 года — в г. Москве. В 2014 году открыт офис продаж и региональный склад в г....Подробное описание

ЖК «Браер Парк (Braer Park)» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

ЖК, похожие на «Браер Парк (Braer Park)»