ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Сдан
Белгородская область, Белгородский район, Северный пгт, переулок Парковый
Срок сдачи
2016—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 3 до 5
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Малоэтажный комплекс Braer Park расположен в пос. Северный, в 3,5 км от границ Белгорода. Он занимает квартал между Парковым переулком и улицами  Гражданская, Центральная и Белгородская. Всего в пяти километрах находится международный аэропорт, а до центра Белгорода можно доехать на машине за  двадцать минут. До железнодорожного вокзала, автостанции или аэропорта ходит автобус № 112, который останавливается вблизи домов комплекса.

Инфраструктура

В шаговой доступности – два детских сада, общеобразовательная школа № 2, поликлиника, медицинский центр, Дом культуры «Северный». За двадцать  минут можно дойти до торговых комплексов «Северный» и «Стрелец», продуктовых магазинов «Фермер» и «Магнит», рынка и отделения банка. Рядом с комплексом остановка автобуса  № 112, который довезет: до Центрального рынка, вокзальной площади, крупного и популярного торгового комплекса «МегаГринн», Белгородского государственного национального исследовательского университета, ТРК «Рио» с кинотеатром «Синема Стар», городского парка, спорткомплекса «Буревестник» и теннисного центра.

Надежность застройщика

Застройщиком малоэтажного квартала Braer Park стала компания «Брик 24» (ООО «Брик Керамикс»), которая основана в 2009 году и специализируется на продаже качественных керамических стройматериалов. Ее офисы расположены: в Белгороде, Ярославле, Москве, Севастополе и Воронеже.  Проект был реализован совместно с группой Braer, которая занимается производством керамических материалов. Кирпичный завод Braer, расположенный в Тульской области, поставлял для жилого комплекса керамический камень, лицевой кирпич и тротуарную плитку.

Первый корпус «Браер парка» был сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года, второй – в июне 2017, остальные – в соответствии с намеченным графиком. К оплате за квартиры принимались наличные средства, материнский капитал,  ипотека со льготной процентной ставкой.

Архитектура

Braer Park занимает участок площадью 4,37 га, где попарно расположены восемь П-образных малоэтажных зданий, обращенных друг к другу внутренними сторонами и образующих уютные и закрытые внутренние дворы. Первый, второй, третий и четвертый корпуса – 3-этажные и четырехподъездные, пятый и шестой – 4-этажные двухподъездные, седьмой и восьмой – 5-этажные двухсекционные.

Каждый дом отличается своим планировочным решением и количеством квартир. В целом, представлены однокомнатные квартиры от 31 до 46 кв. м, двухкомнатные от 57 до 74 кв. м и трехкомнатные квартиры от 86 до 90 кв. метров. Высота этажа от пола до потолка – 2,87 м.

Внешние стены зданий несущие и имеют толщину 500 мм, сложены из крупноформатного поризованного керамического камня и облицованы фасадным кирпичом Braer. Кровля выполнена из металлочерепицы. Балконы имеют витражное остекление, в оконные переплеты установлены двухкамерные стеклопакеты. Квартиры сдаются в состоянии «под чистовую отделку».

Дополнительно были установлены: домофон, дверной звонок, полотенцесушитель в ванной, пожарная сигнализация, алюминиевые радиаторы  отопления и приборы учета. Предусмотрено индивидуальное отопление от двухконтурного газового котла Baxi. Возможно приобретение квартиры от застройщика «под ключ».

На внутренней территории выполнено ландшафтное благоустройство: дома окружают аккуратно постриженные газоны, проложены широкие пешеходные дорожки из тротуарной плитки Braer, оборудованы современные детские площадки с игровым комплексом «Квил», спортивные площадки с  тренажерами, турниками и брусьями, установлены красивые уличные фонари.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Брик Керамикс
Год основанияв 2009 году
Строится6 домов в 2 ЖК
Компания «Брик 24» (ООО «Брик Керамикс») основана в марте 2009 года. Сегодня штат компании насчитывает более 30 человек. Первый офис компании был открыт в г. Белгороде, второй офис продаж открылся в г. Ярославле в апреле 2010 года, третий в октябре 2011 года — в г. Москве. В 2014 году открыт офис продаж и региональный склад в г....Подробное описание

ЖК «Браер Парк (Braer Park)» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Браер Парк (Braer Park)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Браер Парк (Braer Park)»