Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Аквамарин»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Аквамарин»

Белгород, улица Щорса
Срок сдачи
2018—2020
Класс
Комфорт
Этажность
18
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Аквамарин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Аквамарин»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс из двух 18-этажных башен расположен на Харьковской горе, на второй линии улицы Щорса, в трех километрах от административного и исторического центра Белгорода. Путь на автомобиле до международного аэропорта, федеральной трассы М-2 «Крым» или главного железнодорожного вокзала займет, при отсутствии пробок, не более пятнадцати минут, на Белгородскую объездную дорогу можно выехать за пять минут. В двух шагах от дома  –  остановка общественного транспорта «Водстрой», где проезжают более 35 автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.

Инфраструктура

В соседнем здании находится торговый центр «Триумф молл» и многоуровневый паркинг с видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Рядом –  торговые центры «Водстрой» и «Волна», супермаркет «Магнит», строймаркет «Сфера» и мебельный магазин Geniuspark. За пятнадцать минут можно дойти до юношеского инженерного лицея-интерната и двух детских садов, а за двадцать минут, если перейти на противоположную сторону улицы Щорса – до средней школы № 47, детских садов № 17 и № 57, бассейна «Китёнок».

Надежность застройщика

ООО «Вега», созданное в 2005 году, специализируется на жилищном строительстве в городе Белгороде. Это один из неоспоримых лидеров региональной строительной отрасли и известный в городе застройщик с высокой репутацией. Компания включена в ТОП-200 крупнейших российских строительных компаний, а в 2017 году вышла на 1-е место в городе Белгороде по объемам ввода жилья. Дома «Веги» ярко выделяются в городском ландшафте по архитектуре и качеству исполнения. Отличительное свойство всех проектов – наличие широкой линейки планировок и большой выбор площадей квартир.

На счету компании такие известные на местном рынке недвижимости комплексы как «Дом на Народном бульваре, 3а», «Гражданский пр., 36», «Аквамарин», «Вокзальная, 26а» и другие. Жилые комплексы аккредитованы в ведущих банках России: Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Металлинвестбанк и Уралсиб. Строительство ЖК «Щорса, 8м» было начато в декабре 2015 года,  это четвертый объект компании «Вега» на улице Щорса у дома № 8, после введенных в эксплуатацию торгового центра (8д), паркинга (8г) и жилого комплекса «Аквамарин» (8б).

Архитектура

ЖК «Щорса, 8м» занимает участок 0,97 га и состоит из двух идентичных прямоугольных 18-этажных башен высотой 65 метров, объединенных двухуровневым паркингом на 408 машиномест. Стены возведены из керамзитобетонных блоков СКЦ, облицованы снаружи керамогранитными плитами бежевых, синих и коричневых оттенков. Отличительная особенность проекта – отапливаемые лоджии с витражным остеклением.  Металлопластиковые окна, выходящие на улицу, оснащены двойными стеклопакетами.

В зданиях есть технические этажи, где находятся инженерные сети и машинное помещение лифта. Первый этаж отдан под коммерческие помещения площадью от 8 до 124 кв. м: в первом здании их  –  11, во втором  –  9. Со 2-го по 18-й этажи в каждом корпусе расположены квартиры: 136 однокомнатных от 37 до 53 кв. м, 34 двухкомнатных –  64 кв. м и 34 трехкомнатных –  77-78 кв. метров. Сдается жилье в состоянии «под чистовую отделку»: с оштукатуренными стенами, стяжкой, разводкой электрики и отопления, сантехническими стояками, радиаторами и входной металлической дверью. Внутри квартир нет несущих стен, что позволяет перепланировать помещения под индивидуальный вкус.

Предложенные варианты тоже предлагают выбор: есть однокомнатные с большими кухнями (13 кв. м) или гардеробными, компактные по площади и функциональные, с большими санузлами или просторными холлами. Благоустройство участка предполагает озеленение и наличие асфальтированных проездов, дорожек из тротуарной плитки, рекреационных и игровых площадок.

Ваш отзыв о ЖК «Аквамарин»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Вега
Застройщик Вега
Год основанияв 2005 году
Строится2 дома в 1 ЖК
ООО «Вега» по праву занимает пьедестал лидера многоэтажного строительства в г. Белгороде. Компания была основана в 2005 году и уже успела приобрести широкую известность на рынке новостроек, благодаря эксклюзивному предложению объектов, оптимальных по соотношению цены и качества. Участники долевого строительства (покупатели) с уд...Подробное описание

ЖК «Аквамарин» — ипотека от банков

ВТБ
Росбанк
РоссельхозБанк
Промсвязьбанк