ЖК «11 Южный микрорайон»

ЖК «11 Южный микрорайон»

Сдан
Белгородская область, Белгород, 11-й, Западный, улица Есенина, 38А
Срок сдачи
2018
Класс
Премиум
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «11 Южный микрорайон»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «11 Южный микрорайон»

Расположение, транспортная доступность

Одиннадцатый микрорайон расположен на юго-западной окраине Белгорода, в стороне от крупных магистралей, в окружении полей и дачных пригородов. Жилые кварталы микрорайона отстраивались «с нуля» с 2002 года и были обеспечены собственной инфраструктурой и дорожно-транспортной сетью. Поездка на автомобиле в центр города до Соборной площади займет не более пятнадцати минут, до железнодорожного вокзала или международного аэропорта – двадцать минут.

Дорога до федеральной трассы М-2 «Крым» (Москва-Белгород), расположенной в 12 км от мкр-на, проходит в стороне от города, что позволяет добраться до нее, минуя пробки и городские светофоры. По микрорайону запущено движение общественного транспорта: маршрутные такси и автобусы, которые курсируют по внутренним улицам мкр-на, едут в центр и другие районы Белгорода, до центрального автовокзала, железнодорожного вокзала и аэропорта.

Инфраструктура

На первых этажах домов открывают: магазины, аптеки, медицинские кабинеты и клиники, частные детские сады, службы быта и компании сферы услуг. От любого дома  можно дойти пешком: до гимназии № 3, построенной в 2010 году, школы № 50, детского бассейна «Китёнок», Есенинского катка, спорткомплекса, поликлиники, торгового центра «Крокус». В микрорайоне работают: продуктовые супермаркеты, уличные ярмарки, хозяйственные магазины, банки, отделение почты.

Надежность застройщика

«Домостроительная компания» была основана в 1975 году на базе Белгородского домостроительного комбината. За прошедшие годы были сданы в эксплуатацию более 2,5 млн кв. м недвижимости, компания построила почти 25% всех жилых домов в Белгороде. Это один из самых крупных и надежных застройщиков в регионе. Он, в числе первых, начал работу по закону 214-ФЗ, внедрил технологию автономного теплоснабжения и горячего водоснабжения от индивидуальных газовых котлов в квартирах. 

Главное направление деятельности предприятия – комплексное освоение земель: строительство целых микрорайонов с собственной инфраструктурой, дорогами, ландшафтными парками, детскими городками и площадками для занятий спортом. Застройка 11-го мкр-на ведется с 2002 года. Все дома сдавались в эксплуатацию успешно и без нарушения сроков. В 2016 году предприятие было реорганизовано в АО «Домостроительная компания».

Архитектура

В ЖК «11 Южный микрорайон» строятся панельные и кирпичные дома, в которых представлены квартиры от 33 до 135 кв. метров. Автономное отопление обеспечивается  современными и бесшумными газовыми котлами Ariston, установленными в каждой квартире. В кирпичных домах наружные стены трехслойные (керамический кирпич + утеплитель из минераловатных плит + навесной вентилируемый фасад), а квартиры сдаются в состоянии «под чистовую отделку». В панельных корпусах жилье передается с отделкой «под ключ»: с обоями, ламинатом, окрашенными стенами в санузлах, металлической входной дверью. Высота этажей во всех домах – 2,7-2,8 м.

Покупателям предоставлена возможность выбрать планировку из десятков вариантов: есть двух- и трехкомнатные квартиры с тремя балконами, кладовками на этаже, большими 6-метровыми лоджиями; просторные однокомнатные с 13-метровыми кухнями или компактные с 17-метровой комнатой и 9-метровой кухней. Дворы всех корпусов благоустроены, в каждом есть оборудованные площадки для игр и занятий спортом, парковки, места для отдыха. Благоустройство кварталов и собственная инфраструктура – обязательные компоненты комплексов застройщика.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Поликлиника
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Офисы

Парковка

Гостевая
Застройщик ДСК (Белгород)
Год основанияв 1975 году
Строится7 домов в 3 ЖК
За 40 лет работы коллективом «Домостроительной компании» возведено более 2,5 млн. кв. метров жилья и объектов социального назначения. Мы специализируемся на строительстве жилых кварталов и микрорайонов, которые полностью обеспечены социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха. Почти четверть жи...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «11 Южный микрорайон»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «11 Южный микрорайон»